Она твоя мне не нужна...

Ты меня не любишь?! Тоже новость!
Она твоя мне не нужна.
Хочу с тобою быть я просто
Естественна и хороша,
Искать блаженство в каждой позе,
Играть телами в свете ламп,
Хочу я просто раствориться
В реальности здесь, а не Там.
Сниму с себя я платье-скромность,
Предстану в хрупкой наготе.
С душой твоей соприкасаясь,
Держу Тебя в своей руке.
Заманчивое предложение
Попасть в зависимость к тебе,
Во всем ищу я наслаждение,
Когда с тобой наедине.
Я буду так неотразима -
Ты не захочешь отпустить,
Но я  и так пока не в силах
Все это по ветру пустить.
А ты в игру со мной играешь
И тем себя уничтожаешь,
Запомни, выйдешь из игры
И здесь решаю Я - не Ты!


Рецензии