Мысли в слух

Как не легко любить ,мне говорили это чувство так прекрасно,
Лгали.
Что может быть хорошего,
Когда тебя внутри все рвет и раздирает.
Кому  нужна, эта моя любовь?
Да на хер  всем сдалась, я знаю.
Особенно , когда все говорят «Я так тебя прекрасно понимаю».
Я поняла ,в чем суть
Кому то в кайф смотреть ,как я страдаю,
Когда меня ломает всю, как буд то наркоманка ,дозы не хватает.
Как жаль, что этот кто-то ты.
Уж лучше бы тебя совсем не знала.
Ты словно парадокс моей судьбы
И как лечиться от тебя не знаю.
Откуда этот яд в тебе?
Ты был совсем другим ,
Того ,родного не хватает.
Ты знаешь как противно наблюдать со стороны ,            
Как ты там трешься об любую Ш,
Не уж то, они лучше той ,кто о тебе всегда переживает?!
Гуляй ,пусть эти грязные тела тебя на миг всего в восторг приводят…
Гуляй ,если тебя количество этих пустых девиц заводит.
Гуляй и пачкайся об них, теряя сотнями часы из жизни
Вместо того, чтоб это время проводить с той,
Для кого ты смысл жизни.
Ты просто не поймешь ни строчки  из стиха,
А знаешь почему?
Да просто ,потому что нет желанья.
Как многие мечтают о любви, им этого по жизни не хватает.
Хоть раз задумался ли ты?
Как может ,кто то полюбить тебя так сильно…
Кто будет засыпать с мечтами о тебе ,
И видеть сны,
А просыпаться ,улыбаясь, все потому что снился ты.
Задумывался в жизни ты,что кто-то кроме мамы, пусть не так,
Ведь с ней ни кто и никогда сравниться права не имеет,
Но скучает,
Кого захватывает дух, от твоего "Привет"
И кто мечтает, чтобы твои руки лишь ее касались, 
Кто хочет засыпать рядом с тобой и чувствовать ,как дышишь в спину ночью ,
Кто ,может так сходить с ума глядя в твои глаза,
Ведь ты обычный ,ты такой как все и нет в тебе особенности сильной.
Да просто ,потому что сердце выбрало тебя
И с ним бороться даже разум обессилил.
Ты знаешь ,какого сидеть и ждать,
Наивно и без края верить в чудо,
Хотеть проснуться и увидеть лишь тебя
Не знаю почему ,но именно тебя.
Пусть эта кто-то я
Мне нечего стесняться,
А ты гуляй и лишь смотри из далека,
Тебе ведь в кайф ,когда меня вот так ломает.
Как наркоманку ,буд то дозы не хватает.


Рецензии