Ты для меня- явление

Ты в этом мире для меня-явление.
На сером фоне ярко-белый цвет.
Я думал ты фантазий проявление.
Но ты сама дала на всё ответ.

Я о тебе мечтал ... и искренне.
Но век "невинности" давно прошёл.
Закончились " духовно-чистые".
А я искал и всё таки -нашёл.

С тобой легко и сладко дышится.
С тобой приятно просто помолчать.
Стихи с тобой красиво пишутся.
Я так, люблю с тобой мечтать.

©Алмаз Ясный


Рецензии