Рискнем?

Ну что, родной, рискнем, как раньше,
Покуда нас не замело.
Коль не смоглось, с победным маршем,
Поставим снова на зеро.

На белой лошади, с понтами,
Не важно, шагом или вскачь,
Простимся с милыми врагами,
И пожелаем им удач.

И будь что будет, сколько ж можно,
Скорбя, по крохам собирать,
А если лошади споткнутся,
Заставим их опять пахать.


Рецензии