***

Впереди новый год прибывал,
Он нанёс на пейзаж красоту,
Я при свечках тебя целовал,
В этой сказке тебя я люблю.

А на улице бродит январь,
Перелом из создания дел,
Это время пришло для любви,
И покой здесь нашёл свой удел.


Рецензии