Шагами улицы прочёсывая вновь

Шагами улицы прочёсывая вновь,
Брусчаткой обувь томно натирая,
Чернеет пагубно прогнившая любовь,
Синхронно с сердцем в такт шагая
Смотря на стены из отбеленных камней,
Вспомнишь поневоле отблеск дней,
И отблеск,словно новых спиц,
Твоих прекрасных, спелых ягодиц,
Глаза твои,как звезды в черном небе,
Хоть раз взглянуть в них скоро мне бы,
Увидев взгляд взаимный твой,
Но тут...вдали...одним....зимой..
Мне остаётся лишь мечтать,
Как лик твой вскоре повидать.
Так хочется соприкоснуться телом
Невинный взгляд твой переубедить,
И убедив, о теле сем поспелом
Тебя оргазмом белым наградить..
Прольется кровь невинности твоей,
Ты вкрикнешь громко,заглушив сирены,
И удостоишься любви моей
Сплотишь со мной конечности и вены.
Жестокость...ненасытие....любовь,
Я ждал утомно,робко и ревниво,
И вот,дождусь ли тебя вновь,
Чтобы любить тебя бесстрашно и красиво?


Рецензии