Под венец!

Я хочу, чтобы был бесконечным,
Нежный шепот, безгрешность души.
Я хочу ощущать тебя вечно,
Всю любовь мне свою расскажи.

Я тоскую о той яркой встрече,
Что мне к ней не достать, не доплыть.
Всю судьбу изменил Один Вечер
Ты помог мне Вселенною - жить!

Изменил мне судьбу в одночасье,
Изменил всё сознание!!! Меня!!!
Смело взял ты меня за запястье,
Под венец ты... одну лишь храня.


Рецензии