снова

Я не любил, мне любви не жалко, но ,знаешь,не для тебя
Я не просил, мне просить не трудно
Но только ты не любил и любить не хотел
С каждой третьей знаком и ,правда, только все они не важны, как и я
Каждый раз убиваясь.
Перед встречей, конечно,с тобой
Я провел не больше минуты
Обреченно маша рукой.
И все будто остановилось.
И на фоне пошел снег.
Мне так еще никогда не любилось.
Глубоко-глубоко от всех.
Мне так никогда не хотелось обнять, а потом уйти
Но не одному. ты понял
Забыв о том,кто мы, в этом неблизком пути
Необоснованно ясно,кого я снова люблю.
Ладно-ладно .молчу


Рецензии