Метаморфоза

Ты ушла, уплыла, улетела -
Нет надежды на встречу с тобой:
Если раньше душа моя пела,
То теперь она – лёд вековой.

В одночасье судьба посерела,
Сочинять перестала рука:
Моя жизнь без тебя обмелела –
Без воды не струится река…


Рецензии