Паутиночки

Паутиночки тонкие чувств
Иногда беззастенчиво рвутся.
Мы уходим развеивать грусть,
Исключая возможность вернуться.

Жадно ищем опять адреса,
Натыкаясь случайно на лица.
Да простят еще раз небеса
За желание крепко напиться.

Паутиночка тонкая – жизнь
Только тоньше и тоньше с годами.
И все больше запутанной лжи,
Ловко связанной паучками.


Рецензии