Я вселенную для тебя обойду пешком

Я вселенную для тебя обойду пешком
И не строю теперь несмеяну. Достало.
Я достану тебе голыми руками солнце
Лишь бы щурился хитро и шептал: все хорошо.
Я обыкновенную жизнь от тебя спрячу
И пущу волшебную по твоей крови
Ты забудешь, что такое несчастье
И о том что случались другие
Я тебе путеводной звездой стану
Мне с тобою легко и светло
Прочитаю тебе вслух миллионы книг
Очень умных и очень смешных
Мы и в 40 с тобой лет будем мульты смотреть
Вместе в зеркале будем искать отражения
Той Вселенной и Нового года
Что связали нас в общем с тобой...

Я придумала эту сказку,
Мне положено я ведь девочка
Даже взрослая и серьезная
Мне так хочется верить опять
Я все знаю, не будет того
Ни зеркал, ни вселенной
Ни общего счастья,
Ни скрюченных пальцев
Ни горячего чая
Ни в старости цветов на подоконнике
И никогда мы не скажем:
А мы смогли, вместе состарится!


13,01,2014
Рина Ефременко


Рецензии