Расстояния любви

Любовь, доверие и верность,
Дарует людям безмятежность.
Души покой и счастье в жизни,
И прочь уходят злые мысли.
Но чувства требуют внимание,
И не смотря на расстояние.
Цените тех, кто любит вас,
И пусть не рядом вы сейчас.
Тот кто любит - ждет всегда,
Любовь храня на все года.
Он верит в счастье и готов,
Сражаться за любовный зов.
За каждую секунду счастья,
И не смотря на все ненастья.
Не сломит чувств ни гнев ни злость,
Лишь только в горле ком, как будто кость.
Порой на миг не даст дышать,
И кажется, что вот, опять.
Все нужно начинать сначала,
Любовь прошла, листва опала...
Но нет! Минуты слабость позади,
А сердце бьется так в груди.
И рвется только к ней одной,
Такой любимой и родной.
И ты все ждешь ее звонка,
И мыслей целая река.
Как там она?! Чем занята,
Как самочувствие, мечта?!
Лишь ты в судьбе мне так нужна,
Ведь ты, одна, мне так важна...


Рецензии