С днём рождения, Творцы-Поэты

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОЭТЫ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ТВОРЦЫ,
ВЫ ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА,
ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ, СЛОВНО КОСТРЫ.

ЦАРСТВО БОЖЬЕ ПОД НОГАМИ,
МЫ ХОЗЯЕВА ПРИРОДЫ,
КОРОЛИ ДОБРА, И С НАМИ,
АНГЕЛЫ СВЯТОЙ ПИХОТЫ.

АНАРХИЯ-ТВОРЧЕСКИЙ БУНТ!
А ГАРМОНИЯ-ПОРЯДОК,
МАМА-ЛИРА С НАМИ-ТУТ,
КОСМОС ИЗ ЗВЕЗД-САМЫХ ЯРКИХ.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ДЕНЬ НАШ КРУТ,
*****************************
МЫ БЕССМЕРТНЫ, БОГ НАШ ТУТ!
*****************************

ПРАЗДНИК ДУШИ.


Рецензии