меня насилует

Меня насилует один лишь взгляд на Ваши руки.
Меня насилует взгляд во взгляд.
Вы были для меня Боссом, а я грязной сукой.
Но Вы даже не знаете меня.. Гад.
Я начинаю громко дышать, когда курите.
Я думаю, это вообще не нормально
Вы мной любим и всегда любимым будете.
Как бы не было это парадоксально.
А я готова Дым вдыхать Ваших сигарет
и нагой простоять на коленях
На мне останется от Вашей любви след
потечет кровь по белым стенам.


Рецензии