Ты

Ты  еще  успеваешь  как  будда
Плечи кутая  в  теплую  шаль
Проводить без  оглядки  на  чудо
Нашей  осени  грусть  и  печаль

Посмотреть как  на  кисти  рябины
Что   озябла  под  нашим  окном
Выпал  иней  под    вздохи   осины   
Укрывая        ее     серебром

И   опять терпеливо  ждешь  мести
Когда  я  обниму    со спины
Прогоняя   слезинки   от  грусти
Поцелуями  в  губы       твои

13  января  2015 г


Рецензии