***

Я скучаю по твоим глазам и по твоей улыбке на лице
По тому, как ты смотрела на меня,
Все эти дни желаю одного
Что б заново увидел я тебя.

Мне жаль что я не тот, кого ты любишь
Ведь я пытался много раз,
Не замечала ты меня все эти годы,
Лишился я тебя как своих глаз.

Я вспоминаю те деньки, когда была ты рядом
Не сводил глаза, и забывал о всем.
Когда я отдалялся от тебя, все с каждым шагом я скучал сильнее,
Но знал, что завтра  заново увижу я тебя.


Рецензии