***

Спроси меня ,как я живу?!
Спроси и я тебе отвечу,
С тех пор как  мы с тобою  врозь
Мне,  мягко говоря ,не легче,
В начале, было не в домек
Я долго думала, что шутка,
Ждала, что  ты сейчас зайдешь  и скажешь,
 -Жяным,  расставаться глупо  .
Ты знаешь , как тебя  ждала?
Стук в дверь и у меня глаза блестели,
Твое , "привет" из далека и я уже во всю краснела,
Взгляд, я уже в своих мечтах,
Казалось ,ты по мне скучаешь
И столько раз ловила в мыслях я себя,
"Ты просто свыкнуться не можешь, вы расстались",
Прошло немало времени с тех пор,
А я все жду, живу с надеждой
И знаешь даже кажется сейчас,
Что ты напишешь,  "Было б добренько ,справлять наш годик вместе"
Пора забыть, сама прекрасно понимаю,
Но каждый прожитый с тобою день,
Не так легко стереть ,эти воспоминания
Дают понять, что я была счастливой,
Пусть на время.
Ты далеко сейчас, я думаю, что будет легче,
Как прошлым летом расстояние разложит на свои места,
А если нет и у меня ,по-прежнему будут потеть ладони,
То помни в мире где то буду я, пусть и с другим, но сердцем рядом за руку с тобой, душой твоя.


Рецензии