Одиночество

                "Зачем Вам разрывать туманы?.."
                ( Птица Гала)

Пытаюсь разорвать туманов пелену-
За ними разглядеть следы былого...
Сегодня снова я у прошлого в плену:
На сердце рана, вдруг, открылась снова...

Она не кровоточит, нет. Но- так болит,
Что мне терпеть уж больше нету мочи!..
Жаль- не могу с тобой сейчас поговорить,
А сердце- слышать никого не хочет!..

В неверном пламени подтаявшей свечи
Навязчивые образы рисует....
Оно, в промёрзшей, так колотится ночи,
Что разорваться от тоски рискует...

Прошу- услышь!..Тебе одной дано понять
Смысл этих слов, от сердца исходящих!..
Безмолвие в ответ... Лишь слышу я опять
Стук стёкол, от метели дребезжащих...


Рецензии