Ностальгия

Осень золотая наступила для меня
И давно завяли школьные года
Не звонят уныло школьные звонки
И как прежде мимо вновь проходиш ты
       *   *   *
А когда-то вместе в школу с тобой шли
И не знали,что же ждет нас впереди
А теперь не знаю где тебя искать
Школьную дорогу буду избегать
       *   *   *
Буду ждать я долго и придет весна
И тебя увижу прямо из окна
По одной дороге нам с тобой идти
И не надо больше нам сходить с пути

               18.10.1995 г.


Рецензии