А ты как будто знала

А   ты  как  будто  знала
Что  утром  в  январе
Зима   тебя    позвала
Метелью  во    дворе

И     то,    что  загадала
Вздохнув   возле    меня
И    то,  что  рассказала
Ты  ночью  без  стыда 

Теперь  осталось   таять
Снежинкой    на      губах
Украдкой  ждать  и плакать
Уснув  в  моих    руках

Когда     сгорая     рядом
От   счастья   и  тепла      
Скажу    усталым  взглядом
Что  ты  теперь  моя

13  января  2015г


Рецензии