Божье наслаждение

Какое  божье  наслажденье 
Бродить  по  лужам  во  дворе
И  ждать   твое  прикосновенье
Целуя   листья  в  сентябре

Сминая     золото     ногами
В   дырявой  шляпе  словно  гном
Гулять  в  песочнице  кругами
Забыв  жену,  дела и  дом

Краснеть  под  взглядами  соседей
Обняв   рябину  всласть  как  пес
И  ждать   опять  любви,  сомнений 
Глотая     капельки  от     слез
   
Какое  божье  наслажденье 
Бродить  по  лужам  во  дворе
И  ждать  твое  прикосновенье
Целуя   листья  в  сентябре…

13  января  2015г


Рецензии