Eines Tages

Eines Tages
       verlor sich der Wind
                zwischen tanzenden Kronen,
 unter schwebenden Blättern
                in rotem
                und gelbem Gewand.
 Sanfte,
      liebliche Psalmen durchdrangen das welkende Land
 Und  was Odem hat sang:
               Wir sind Pilger,
                der Weg führt nach Oben! 


Рецензии