Не отпускаю

Я знаю, сегодня ты улетаешь,
Частичку меня с собой забираешь.
Я в мыслях своих тебя провожаю,
Держусь за тебя и не отпускаю.
О, как надоели мне эти метания!
Вали поскорей уже!
Все! До-свидания!


Рецензии