Игра в любовь

Я  ждал  тебя   всю  жизнь, и  вот  ты  появилась
Был  безмерно  рад  наверно  ты  приснилась
Протирал  глаза  твой  образ  оставался
Целовал  тебя  и  снова  сомневался
Любовь  безмерная  не  высказать  мне  слов
Время  так  летит  его  не  замечаешь
О  женщина  зачем  играешь  ты  в  любовь
В  любовь  играя  последнюю  надежду  убиваешь
А  мир  шумит  огромный  и  большой
Каждому  найдётся  в  жизни  место
Интрига  брошенная  в  лицо  тобой
Убьёт  любовь  измена  это  честно
Не  разжигайте  зло  ревность   лесть
Ты  перед  сном  молилась  Дездемона
Отелло  совершил  коварство  это  месть
Судьбой  предрешена  она  не  благосклонна


Рецензии