Мост жизни...

Как странно соткано судьбы панно:
Там, между Временем и Вечностью,
Прокинут длинный мост, уже давно
В узор вплетённый Бесконечностью.

С рождения ступив на этот мост
И до конца- до дня последнего
Шагаем по нему... И путь не прост
И, что там впереди- неведомо...

В нём каждая дощечка- это день
Жизни... Непрерывного движенья.
И, с каждым днём назад длиннее тень,
И зеркал иное отраженье.

Нам, может быть, порою, не дано
Все понять судьбы хитросплетенья-
Так странно соткано её панно...
Неудержимо времени теченье...


Рецензии