Крылья Богом даны

Крылья Богом даны
              Их у вас не отнять
Вы поверьте, должны
               По страничкам летать

Чтоб дарить иногда
               Радость, жизнь и мечты
Чтобы люди всегда
                Возводили мосты

Чтобы знали всегда
                Прилетит к ним любовь
Строчка, что никогда
                Не обидит их вновь

Так взмахните сейчас,
                Да познайте полёт
Полетайте для нас,
                Вас ведь муза зовёт

И родится строка,
                Разгоняя нам кровь
Только мы ждём пока,
                Чтоб взлетели вы вновь


Рецензии