Бывает так...

Что за бардак сегодня в голове?
Какой-то мусор, мыслей ассорти!
Ты говорила  что-то  мне,
Но я не слышал, ты меня прости.

Бывает так. Ты не сердись, пройдет.
Все возвратится на круги своя,
Как только разум нить свою найдет,
Всё на места: я твой, а ты моя.

И сразу восстановятся цвета,
Всё, как в кроссворде или в домино,
И сразу всё, как с чистого листа,
Твой запах, вкус как терпкое вино.

Всего глоток и кругом голова,
И мне уже не надо ничего,
Вокруг слова, слова, слова,
И аромат дурмана твоего…


Рецензии