Ну что, Санёк

Ну что, Санёк, давай попьём чайку
Поговорим о том, что в жизни было
А не поможет, молча выпьем чифирку
Ведь жизнь с тобою нас не пощадила

Мы здесь роптать не будем на судьбу
Она нам сверху выдана, я знаю
Там не услышат нашу горькую мольбу
Мы этот крест должны нести до краю

Мы тут сейчас всего лишь посидим
По вспоминаем нашу молодость, играя
И ни о чём часок с тобой поговорим
А жизнь покажется, увы совсем другая

Я вижу тигр уссурийский на столе
А этот чай, с тобой ребята подогнали
Но за окном в кромешной тёмной мгле
Уносит месяц годы в голубые дали

Смотри, кипит, братан, скорее наливай
Украсим будни наши чаем тут с тобою
И никогда свою ты жизнь не проклинай
Ведь виноваты часто сами мы порою

Вот и лады, Санёк, чаёк уже готов
Давай поднимем эти налитые кружки
Тебе скажу, братишка, будь здоров
И пусть нас ждут любимые подружки

А завтра снова всё начнём с нуля
Работа, чай, да и холодные постели
Уходят дни от нас, а мы живём, моля
Чтоб эти дни  быстрее пролетели


Рецензии