Единственная

Единственной своей, я
Я жизнь готов отдать,
За карие глаза твои
Готов я всё продать.

Готов моря и горы,
Я для тебя свернуть
Лишь за твою улыбку,
Тебя не обмануть.

Волос твоих сияние,
И красоту твою
Я даже не стесняясь,
Скажу тебе"люблю".


Рецензии