без тебя мне живется неплохо...

без тебя мне живется неплохо:
хоть и сердце порою кричит,
оно дышит не прошлой любовью-
от нее скорее болит.

забываются прежние будни,
утекают бывалые дни,
я встречаюсь каждое утро
с ожиданием новой мечты.

наконец же забыла всё то же,
что когда то было святым.
да жалеть совсем невозможно-
не вернуть слепой этот мир.

заживаю я новою жизнью
да и думаю: слава Богу!
я люблю и путаю числа:
без тебя мне живется неплохо...


Рецензии
Очень тепло и мило!

Полинса Май   25.01.2015 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо) Неожиданно ;)))

Надин Любвидзе   29.01.2015 01:13   Заявить о нарушении