Сонет

У судьбы! Любви я - Не молю.
Таинство её в небесном сроке.
Но влюблённый взор её ловлю,
Даже? Кто читает эти строки.

Ты - Красавица! В неведенье
Святом. Не жалей? Судьбу. Всё
Сбудется потом. В радостном,
Начале. Или может в роковом.

Сбудется, не сбудется. Люби себя!
Разумно. Коль что-то позабудется.
Пойми? Благоразумно. Без слепоты

Безумной. Без утончённости липучей.
Небесный миг! Небесный лик. Это
Фортуны случай! Свет звезды, падучей.


Рецензии