Океан

Благодарю за то, что сделал ты,
Точней, за то, чего не сделал.
Ты-будто крик из пустоты.
Сравненья это не имеет.

Ты-океан. Стою на пирсе.
Ты примешь или утону?
Зовешь, манишь. Сейчас я сброшусь.
Судьбу свою я изменю.

Я не надеюсь. Просто жду.
Надежда, ведь, поспешно угасает.
Я жду, что океан обтянет меня, словно жгут,
И сердце снова запылает.

Я боли не боюсь, поверь,
И захлебнуться мне не страшно.
Хочу лишь только океан,
Внутри которого не жутко потеряться.
4/01/15


Рецензии