Вечная проблема

В окно миров, уходит время в бесконечность
Нам не дано понять, великий смысл
Нам лишь открыта песчинка, доли в вечность
Постичь нельзя её, не хватит время сил
Как возникала жизнь, где зародилась
Где плыла, через что прошла
Бактерии – крупиц, в галактике добыла
Комета на себе, на землю принесла
Великий космос, где твоя отгадка
Пространство расширяя, вечность обрести
Пространство не постичь, вечность не загадка
Нас ждут незнания, преграды, освоения пути
Возникли в мире, мы едины с миром
Мы в нём живём, в нас идёт процесс
Давайте взглянем на проблему шире
От колыбели перейдём мы, к зрелости небес


Рецензии