Я мысли хочу прочитать твои

Я мысли хочу прочитать твои,
И выявить всю суть, тобою сказанных слов.
Я мысли хочу прочитать твои,
И убедиться, что всё всерьез.

Ты смотришь сейчас в глаза мои,
А я чувствую боль.
Но дай прочитать мысли твои,
Я знаю нам суждено быть с тобой.

Я помню тебя увидела
Решила, ты только мой!
Какой я была наивною.
Не моей ты сказки герой.

Я мысли сейчас читаю твои,
Они во взгляде твоем видны.
Я мысли сейчас читаю твои,
Правда, не правда они??..


Рецензии