У лазоревой дали

У лазоревой дали
Повстречал я корабли,
Паруса порезал ветер
И судьбу свою я встретил.
Долго коротко ли плыть,
Толи не быть, толи быть?
И звезда горит на небе
Толи быль, а толи небыль.
Пена долго не живёт,
Птичка долго не поёт,
Смерть веночек заплетает,
Роза счастья увядает.
Хоронили смерть мою,
Оказалась смерть в раю,
Не видал такого рая
И фонтан Бахчисарая.


Рецензии