Счастье

Хочу проснуться,оказаться рядом,
С легка дотронуться до губ твоих,
Ты растревоженный проснешься даже
Обнимешь крепко :"Ну давай ещё чуть-чуть?"

Хочу надеть с утра твою футболку ,
Чуть слышно прошмыгнуть на кухню,сделать чай
Пусть для кого то утро может быть не добрым ,
А я хочу начать его с тебя.

Мне хочется увидеть как проснешься
С небрежной челкой, от подушки перья в волосах
И как обычно так лениво улыбнешься,
Нахмуришься :"А где мой поцелуй с утра?"

Хочу!Хочу чтоб ты гордился мною
И чувствовал,что лучше нет меня,
Чтоб был уверен,я всегда с тобою,
Я не предам, я рядом,верь мне,как я поверила твоим словам.

Счастливее меня тогда не будет,
Мне хватит и того,что я усну в твоих руках
И если вдруг проснемся среди ночи,
Лишь от того ,что сына пробудился ото сна .

Ты знаешь,мне ведь многого не надо,
Мне хочется прожить всю жизнь с тобой,
Хотя и этой жизни будет мало,
Я не устану кофе по утрам варить,амлеты с колбасой.

Хочу,чтоб счастье наше было долгим,
Страсть чтоб с годами не ушла,
Всего то,разве век это так много?
Когда мы любим, год проходит как три дня.

Ты знаешь, жизни этой будет мало,
Я в 90-то засыпать хочу с тобой.
Хочу увидеть как проснешься рано
Нахмуришься сказав как в 20-ть :" А где мой поцелуй с утра?"


Рецензии