В хрустале голубых незабудок

   Я нашёл твой серебряный взгляд,
    В хрустале голубых незабудок.
                Кейнн

Очень красивое начало и создается впечатление что это все она.
Она порождает сумятицу чувств и буквы раздваиваются в глазах.
Она заставляет тело дышать невпопад и плыть в безвоздушных мечтах.
Она тонкой ручкой берет тебя в снах и явь проступает сейчас.
Она порождает то слово в ночи и губы сливаются в нас.
ОНА...

Слышна песня Олега Газманова "Она"

13.01.2015


Рецензии