Вечность космоса

Люди уходят в туманную вечность
Материя переходит в форму другую
Наверно каждого затронет сердечность
Жизнь поменять изменить неземную
Изменить её можно это тревожно
Это лишь сказки всё это тошно
Природа изменит сама осторожно
Раствориться исчезнуть это возможно
Жизнь прошла через жуткое пекло
Через взрыв холод трескучей
В вакууме газе там долго блекла
Оказалась надёжной и вечно живучей
Цепочка жизни представь не прервалась
В формах она продолжает развитие
Может до цели ноль секунды осталось
Наступят верю другие события
Секунда в галактике не наша земная
В ней вечность и космоса жуть
В какие глубины летим мимо рая
С нами летит млечный путь


Рецензии