Как странно..

Как странно, непонятно, одиноко.
Есть ты, но я как будто бы одна.
Как непонятно, одиноко, странно.
Да, твоя, сейчас и навсегда.

Смотрю в глаза твои и вижу тучи,
Целую губы-лёд..
Как странно и непонятно мало
Мне тебя..но жаль, не наоборот.


Рецензии