У душ нет нации

У душ - нет нации.
И - нет пола.
Но есть любви рация. -
Огней основа!

У душ - звёздная память,
и притяжения свечи.
Души - Вселенную славят!
Душою – выходят - из ночи.

У душ - нет нации.
И - нет пола.
Душа - энергий станция.
Звёздной реки гондола.


Рецензии