Будто Ангелом светлым...

Когда было мне больно и горько,
Когда руки совсем опускались,
Я не знаю, где силы столько,
Из глубин бытия возрождались...

Что тянуло вверх так старательно,
Заставляя забыть то, что раньше,
И твердило эхом сознательно
Все проходит и нужно жить дальше...

Будто Ангелом светлым чудесным,
Охраняло мой дом, мои дни,
Благодатным крылом небесным,
Ограждало от страшной беды...

Словно рядом вдруг пролетело,
Исцеляющим светом пролилось,
Веру к жизни сильней укрепило,
Чтоб из пепла любовь возродилась...

Той невидимой силе цепкой,
Поднимавшей с колен каждым разом,
Я молюсь и держусь очень крепко
Благодарность несу час за часом...


Рецензии
Читая стихотворение, невольно пришло на ум слова из песни Валерия Кипелова "Путь на верх":
"Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни
Вам не выстроить рай!"

Кирилл Астовский   13.03.2015 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.