Story love

Такая вышла "story love"...
Два одиночества схлестнулись,
Так много пережив и не поняв..
Как пазлы..увернувшись...не сомкнулись..

Да даже не успели согрешить,
Все было лишь вначале..в полу-вздохе..
И не сумели много совершить..
Все лишь хотели и просили Бога..

Но в книге жизней все расписано давно,
Бескомпромиссной твердою рукою,
Все будет дадено..коль суждено,
А нет..и умолять не стоит..


Рецензии