Ты скоро забудешь не начатый нами роман

***
Мечтанья поэтов…
                В них часто присутствует грусть…
Поскольку – не сбыться,
                не свериться им и не статься…
К плечу твоему
                я горячей рукой прикоснусь –
Оставлю печать теплоты,
                чтоб навеки расстаться…

Мечтанья поэтов…
                Изысканный самообман!
Нас вкусов родство
                иногда заставляет влюбиться.
Ты скоро забудешь
                не начатый нами роман…
Но жар от ладони моей
                на плече - сохранится…

К нему иногда
                прижимайся холодной щекой,
В предчувствии счастья,
                которому ввек не случиться…
Тепло, что небрежно
                подарено нежной рукой
Быть может, согреет…             
                По памяти.               
                Доброй и чистой…

09.01.2013.


Рецензии