Доченьке Кате

***
Определяет жизнь успех,
И в ней, как говорится,
О журавле мечтать – не грех.
Грех – упустить синицу.

Курлычут в небе журавли,
Зовут тебя в дорогу,
Но ты еще повремени,
Повремени немного!

Вглядись в знакомые поля,
Взбегающие к Солнцу…
А, может, здесь Судьба твоя –
Стучит крылом в оконце?!

Глядит, головку наклоня,
С соседней ветки вяза…
Вот так – полюбит ли тебя
Журавлик долговязый???

22.04.2013.


Рецензии