***

Я напишу рукой бойца,
Рукой погибшего солдата...
Не сдавшегося до конца
Сжимая цевье автомата.

Любившего смотреть туда,
Где кто-то звёзды зажигает
Ему завидуя в душе
Что страха войн он не узнает...

А бой был скор как никогда...
Смешалось всё в кровавой каше...
И трудно было разобрать
Кто это??? Духи или наши???

Вот так... беспечность виновата,
Но виноваты ли мы в том,
Что по какой-то злой ошибке
Свой долг чужбине отдаём.


Рецензии