Дар природы

Капля дождя превращается в снег
Опускаясь на землю лёгкой снежинкой
Природа играет с тобой человек
Оставаясь всегда для тебя невидимкой
Кто создал это чудо ответа  нет
Ты можешь глаголить нежною злостью
Не открыть вам секрета утерян секрет
Дарвин пытался он значится гостем
Есть ли миры похожи на наш
Да я скажу повторение разумно
Звёзды на небе правдивый  мираж
Жизнь ведь реальность она не безумна
Время ещё не пришло подожди человек
Есть отклонение мозг порой не доступен
Жадность порок прерви свой забег
Пророк предсказал ты безумно разумен
Что можно предвидеть, отклонится земля
Холод скуёт, всё в лёд превратится
Где динозавры, не смейтесь, всё повторится


Рецензии