Мои друзья из разных городов

(Интернет-романс)

Мои друзья из разных городов,
Создания фантазии и света,
Встречаясь на просторах интернета,
Мне дарят переливы нежных слов…
Мои друзья из разных городов.

О, фотографий тонкая канва!
О, впечатлений первые движенья!
И снова новой дружбы предложенья –
И снова, соглашаясь, я права…
О, фотографий тонкая канва!

Мы пойманы в пленительную сеть,
Где властвует таинственный посредник…
Где каждый друг для друга – исповедник,
Способный через версты обогреть,
И оправдать таинственную сеть…

Нас больше не пугают вечера
В обыденных и серых наших стенах…
Мы платим восхитительную цену
За то, о чем не ведали вчера.
Нас больше не пугают вечера.

Общения связующая нить
Друг друга нам рисует в идеале,
О, дай нам Бог увидеться в реале
И явь с мечтой навек соединить,
И укрепить связующую нить…

Как певчие из сказочных садов,
Попавшие в одни и те же сети,
Ведем мы перекличку по планете,
Мои друзья из разных городов…
Как певчие из сказочных садов…

2013


Рецензии