Религиозный небоскрёб

 Религиозный н е б о с к р ё б_-
 Прекрасной храм Тримиды;
 Воззвал в небесные верха_
 Все_ и земные МИДы;
 В исходе И_пути воздвиг н у т ы м 
 Я в л е н ы м  с т а л _ .. - Святыней..
       (С а м свыше г л а с Тримиды,
                являемой Богиней))) ).


Рецензии
Знакомитесь с Агнцев Алексей.-
))Автор стихиры..))

Алексей Пушкарев   21.01.2015 18:30     Заявить о нарушении