Больные симптомы любви

гиблое и не благодарное это дело.
Начинаются недосыпания ,недомогания.
Из-за этого гибнет и мозг и тело.
Первые симптомы.. холодильника избегания...
И так же мучают всякие недомогания.

Любишь, ради человека душу, молча ,рвешь.
Ему не скажешь конечно же соврешь.
Так и происходит
Круговая ложь.
Дорожишь им и о многом про себя кричишь.
Так и сидишь, молчишь?

Тебя любят другие, кроме него одного.
А ты никого не любишь,кроме него самого.
Тебе готовы дарить цветы и подарки..
Да что уж там говорить
Готовы на руках носить.
А тебе этого не надо .
Лишь бы с тем одним
Встречаться взглядом.

Не ценит, не понимает.
Вроде не нравится,
Но и жить не мешает.
Хочется его понять,
Но он не дает себя узнать.
Так и тянет его сердце угнать.
Что это за моральное преступление?
Когда не ясны не мысли , не поведение.

Любовь такая штука.
Влип и до дрожи по коже.
Знать бы на что это похоже...
Любовь такая штука...
Это просто мука...
Любовь такая суука...


Рецензии