Юность прочь

Притаилась  природа  обострён  её  слух
Под  ногою  пружинит  снега  белого  пух
В  зимнем  мареве  белом  просторы  земли
Вьюги  белые  птицы  душу  мне  обожгли
Ели  снегом  укрыты  вьюжит  пурга
Замёрзли  птицы  без  тепла  и  без  сна
Воздух  соткан  из  нитей  лучей  золотых
Жизнь  разделим  с  тобою  мечту  на  двоих
Солнце  у  горизонта  лечу  в  тройке  на  бал
Зимний  день  на  закате  впереди  мой  финал
Пролетит  и  исчезнет  карнавальная  ночь
Юность  птица  моя  улетит  с   нею  прочь
Юность  белая  чайка   ты  исчезла  в  дали
Неудача  в  любви  ты  судьбу  не  кори
Виноватым  себя  не  считай  до  конца
За  тебя  всё   решают  в  этом  суть  колеса


Рецензии